Будет жарко: посмотрите как танцовщицы и боксеры готовятся к Xplosion

Вечер Xplosion в Saku suurhall.

ФОТО: Jaanus Lensment

На предстоящем 21 октября очередном вечере единоборств Xplosion Fight Series будет очень жарко: для развлечения гостей организаторы пригласили танцовщиц из ТТУ и труппу акробатов, которые удивят своими зрелищными трюками.

В этот раз в рамках вечера боевых искусств Xplosion можно будет увидеть много интересного - поединок на звание чемпиона MTGP, где на ринге предстанет боец из Тайланда Део Пхетсангхнат (Deo Phetsangkhat) и представляющий Великобританию действующий чемпион Чарли Питерс (Charlie Peters). Питерс очень значимая фигура в мире тайского бокса, после недавнего поединка против тайского боксёра Саенчая он несомненно записал себя в ряды лучших в этом виде единоборств.

В рамках соревнований состоится турнир с участием четырех боксеров - Road to Marbella 2017, в котором примут участие бойцы из Марокко, Голландии, а также бывшие соперники – лучший кикбоксер из Литвы Тадас Йонкус (Tadas Jonkus) и один из лучших эстонских бойцов Миркко Мойсар. Победитель турнира поедет в Марабеллу (Испания) на Xplosioni 11 бороться за звание чемпиона XFS.

Также пройдёт несколько местных супербоев по правилам XFS и бои ММА, где ринг займут в большинстве местные спортсмены: Манзоло, Рустамов и Темас (Themas).

Соревнования из серии Xplosion Fight Series состоятся в Saku Suurhall уже в 9-й раз.

НАВЕРХ