Таблица: где продаются самые дешевые овощи?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Таблица цен на отечественные продукты за килограмм.
Таблица цен на отечественные продукты за килограмм. Фото: Tarbja24

Эта осень выдалась урожайной. В магазинах и на рынках можно найти много отечественных продуктов, пишет Tarbija24.

В отличие от двух популярных в Таллинне рынков, где можно найти все, чем богата земля Эстонии, в магазинах часто приходится довольствоваться импортными продуктами. Особенно мало эстонских товаров предлагает Максима, где из всего изобилия осенних даров предлагается только три эстонских, да и стоят они дороже, чем в других магазинах. 

В магазине Coop можно найти овощи по умеренной цене, хотя выбор здесь и средний. Правда тем, кто жаждет эстонских помидоров и лука, нужно идти в другие магазины. Рими, Призма и Сельвер не должны разочаровать покупателя, но вот если захотите купить бобы, в этих магазинах придется довольствоваться импортными.

Самые дешевые отечественные товары можно найти в Призме. Правда, несмотря на большой выбор, следует иметь в виду, что фасоль, кабачки и цветная капуста в Призме импортные. Если хочется принести домой только эстонские продукты, нужно идти на рынок.

Ни для кого не секрет, что самые экономные люди делают покупки на рынке Нымме. Цены на двух таллиннских рынках могут отличаться друг от друга раза в два.

Цены на отечественные продукты за килограмм. Самые низкие цены выделены жирным шрифтом.

 
Наверх