Внимание, розыск! В Калласте пропал 43-летний Дмитрий

43-летний Дмитрий.

ФОТО: PPA

Пропавший в Калласте 43-летний Дмитрий был найден мертвым.

В течение субботы и воскресенья полиция в соответствии с полученными благодаря позиционированию телефона Дмитрия результатам продолжала искать его в волости Пала Йыгеваского уезда. Полиция с помощью служебных собак и добровольцев проверила заброшенные дома и опросила местных жителей, сообщила Лыунаская префектура.

Около 17 часов в воскресенье Дмитрия нашли мертвым в деревне Ранна. Тело передано на судебно-медицинское вскрытия для выяснения причин смерти.

Дмитрий не был постоянным жителем Калласте и отправился туда, чтобы сделать ремонт в квартире близкого родственника. Живущие в Таллинне близкие в последний раз выходили на связь с Дмитрием около 19 часов вечера в пятницу, когда он заявил, что заблудился в лесу. В субботу утром приехавшие в Калласте близкие обнаружили, что квартира, в которой он должен был находиться, открыта, а самого Дмитрия нет поблизости. Мобильный телефон Дмитрия был включен, но он не отвечал на звонки.

Поскольку Дмитрий не был жителем Калласте, у него не было среди местных жителей друзей или знакомых, а направление, в котором он двигался, было неизвестно, полиция воспользовалась позиционированием для определения его местонахождения. В пятницу вечером и в субботу полиция проверила здания хлева и лесопилку в деревне Сассуквере волости Пала, район ручья Кадрина, а также дороги в деревнях Ранна и Люмати. Найти Дмитрия не удалось.

НАВЕРХ