Вице-мэры и старейшины Таллинна: не дадим внутрипартийной борьбе повлиять на управление столицей!

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вице-мэры Таллинна.
Вице-мэры Таллинна. Фото: Eero Vabamägi

Вице-мэры и старейшины частей города Таллинна сделали сегодня совместное заявление. Портал Rus.Postimees публикует его целиком.

Разумеется, происходящие в Центристской партии события рано или поздно повлияют на управление городом, учитывая, что Эдгар Сависаар уже целый год отстранен от должности, но при этом является мэром, избранным Таллиннским городским собранием. Мы, члены Таллиннской городской управы и старейшины частей города Таллинна, считаем своей важнейшей задачей обеспечить стабильность в управлении городом. 

Поэтому мы сосредоточимся на выполнении своих ежедневных обязанностей, составлении городского бюджета на 2017 год и продолжим работу на благо города и всех таллиннцев.  

Совместно заявляем, что не дадим внутрипартийной борьбе за власть повлиять на управление городом. Каждый человек свободен в своем выборе, как и все коллеги по партии, которые работают с нами в политических командах. Наша лояльность руководителей города принадлежит людям, живущим в Таллинне. Политикой партии может заниматься каждый, как свободный гражданин. Это и есть демократия. 

Будучи городским чиновником, никто не имеет преимущества из-за своей точки зрения относительно политики партии.

Искренне надеемся, что никто не попытается вовлечь город Таллинн во внутрипартийную борьбу за власть. Если подобные попытки все же будут иметь место, мы их отразим общими силами. 

Вице-мэры Таллинна:

Таави Аас

Калле Кландорф

Михаил Кылварт

Мерике Мартинсон

Арво Сарапуу

Эха Вырк

Старейшины частей города:

Вадим Белобровцев

Мария Юферева

Марек Юргенсон

Хелле Калда

Раймонд Кальюлайд

Тынис Мелдер

Алар Няэме

Тийт Терик

Наверх