Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вопрос читателя: почему строители не убирают за собой?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Строительство новых квартир. | ФОТО: Peeter Langovits

В редакцию портала Rus.Postimees обратился житель Ласнамяэ Антон, который пожаловался, что из-за стройки дома по соседству на улице грязно. Фирма-застройщик уверяет, что они следят за чистотой.

Антон рассказал, что машины, которые выезжают со стройки, на колесах тащат на улицы Ласнамяэ кучу грязи. Она отваливается по дороге и, когда на улице сухо, оседает в виде пыли, а когда идут дожди – превращается в жидкую грязь. «Почему за этим никто не следит? - спрашивает читатель. - Крайне неприятно переходить новую заасфальтированную дорогу, покрытую обильным слоем жидкой грязи».

Речь идет о стройке многоквартирного дома по улице Синимяэ, 16. Читатель сообщил, что строительство началось весной, а завершить работы планируют к весне 2017 года.

За комментарием мы обратились к представителю фирмы-застройщика.

Отвечает руководитель отдела маркетинга и продажи фирмы Bonava Eesti OÜ Лаури Лааноя:

"На объекте Bonava Sininmäe 16 Residence с шин всех автомобилей, выезжающих со стройки, большую часть грязи смывают водой. В те дни, когда машин ездит больше, чем обычно, на вечер фирма заказывает услугу чистки улицы.

Если жителей не устраивает качество уборки или у них есть дополнительные вопросы, они могут связаться со мной лично, или обратиться с претензией к руководителю проекта, Индреку Ваксу. Его контактные данные указаны на информационном щите".

Ласнамяэ, улица Синимяэ | ФОТО: Фото читателя
Стройка в Ласнамяэ, по адресу ул. Синимяэ, 16 | ФОТО: Фото читателя
Наверх