Полиция ищет пропавшего 78-летнего Тыниса: в поисках задействован вертолет

Тынис.

ФОТО: Politsei

Полиция начала поисковую операцию, чтобы найти пропавшего вчера в Вильянди в 78-летнего Тыниса. Тынис покинул свой дом и, предположительно, отправился в волость Кыпу. 

Мужчина собирался сегодня поохотится. Он ушел из дома в охотничьей одежде, но не взял с собой ни ружье, ни охотничье удостоверение.

Полиция подключила к поискам вертолет. Всех, кто знает что-либо о месторасположении Тыниса, позвонить по номеру телефона 112. 

„ Сейчас поиски идут объединенными силами с участием местных жителей, подразделения OPEROG и добровольцами, зоной поиска объявлена территория волости Кыпу, в районе поселков Йия и Типу, - рассказал Юрген. - Проверяется как участок леса по одну сторону от дороги и торфяное болото — по другую. Более открытые участки осматривает с воздуха летное звено департамента, пытается взять след инструктор с поисковой собакой».

Тынис ростом около 180 см, с короткими седыми волосами и в очках. Одет в куртку зелено-коричневого цвета, темные брюки и шапочку с козырьком. С собой у него может быть рюкзак зеленого цвета.

НАВЕРХ