Endover Kinnisvara построит около озера Харку для покупателей квартир огромный парк

На закладке краеугольного камня нового жилого комплаекса

ФОТО: Лаура Арум-Ляэтс

На территории рядом с озером Харку построят жилой комплекс под названием Aurora Park, состоящий из трех многоквартирных дома, первый из которых будет готов весной 2017-го года. 73% квартир первого этапа строительства, который был выбран жителями Эстонии лучшей новостройкой этого года, уже нашли своих хозяев. 

Уникальность проекта в том, что между домами будет разбит парк площадью 1,3 гектара.  «Таллинн расширяется с бешеной скоростью – семьи с детьми и уставшие от суеты центра люди ищут на окраинах столицы более спокойный ритм жизни, зеленую среду обитания, и, разумеется, выгодные цены», - сказал руководитель Endover Kinnisvara Eesti Оливер Макко. - Спустя 10 лет Пеэтри, Лаагри и Табасалу можно будет смело называть частями города Талинна – район озера Харку тогда будет располагаться очень близко к центру города. Логистику улучшит и обновленный круговой перекресток Хааберсти, который будет готов в следующем году. Спрос на новые квартиры по выгодной цене на окраине очень высок, и лучший выбор делают те покупатели, которые умеют видеть дополнительную ценность и потенциал, связанный с месторасположением. Кроме того, Aurora Park – это прекрасный выбор для людей, которые живут в этом районе: по выгодной цене можно поменять старую амортизированную квартиру с высокими коммунальными платежами на новую, по самой выгодной для Таллинна цене».

Aurora Park – это уникальный проект, именно благодаря своему огромному двору, который правильнее назвать парком. Здесь запланировано строительство спортивных и игровых площадок, на которых можно заниматься как летом, так и зимой: в теплое время года баскетболом, футболом, скейтбордингом, а в холодное – катанием на коньках и хоккеем. Также там будут другие места для отдыха – например, уголок для гриля с площадкой для пикника и зона для занятий с домашними животными. 

НАВЕРХ