Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Самая богатая женщина Эстонии - кто она?

rus.postimees.ee
Самая богатая женщина Эстонии - кто она?
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
TLNPM2:VIKTORIA LAD
TLNPM2:VIKTORIA LAD Фото: PEETER LANGOVITS/PM/SCANPIX

Недавно "Äripäev" опубликовал рейтинг самых богатых людей Эстонии, в него вошли 30 женщин. Возглавляют этот "список в списке" - дамы с русскими именами. Татьяна Ликсутова, которая уже не первый год возглавляет список самых богатых женщин страны, в 2016 году владеет имуществом на 48,7 млн. евро.

Татьяна Ликсутова (37 лет)

Татьяна является самой богатой женщиной страны и в общем рейтинге находится на 52 строчке. Её имущество оценивается в 48,7 млн евро. Татьяна была замужем за Максимом Ликсутовым (вице-мэр Москвы, руководитель столичного департамента транспорта), они развелись в 2013 году, у них двое сыновей. В апреле 2016 появилось сообщение, что она родила дочь и ходят слухи, что развод супругов был фиктивным.

Татьяна является совладелицей транзитной компании Transgroup Invest – ей принадлежит 50% акций, владелицей итальянского ресторана Gianni в центре Таллинна, а также связана с модельным бизнесом.

Ключевые слова
Наверх