Вопрос читателя: состав продукта от Tallegg вводит в заблуждение покупателей?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Selver

«Вызывает беспокойство предоставление неправильной информации о продукте со стороны Tallegg. Если от всей массы продукта более 30 процентов составляет панировка, которая состоит преимущественно из ржаной и пшеничной муки, то продукт не может содержать только один грамм углеводов. Это может показаться неважным, но на людей, которые ограничивают потребление углеводов (диабетики или сидящие на диете), эта неточность может сильно повлиять», - пишет читатель портала Tarbija24.

Отвечает руководитель по качеству компании HKScan Estonia Прийт Дрейманн:

«Благодарим внимательного покупателя. Действительно на стейке из куриного филе в панировке от Tallegg указаны неверные цифры. В данном случае количество углеводов равняется семи.

Стейк из куриного филе в ржаной панировке готовится из стопроцентного филе курицы и поэтому он с низким содержанием углеводов и жиров. Внесем изменения немедленно как на упаковки, так и на официальном сайте. Приносим свои извинения перед покупателями».

Наверх