Родители маленькой девочки, попавшей в больницу, просят о помощи

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Родители маленькой Креете, которая сейчас находится в отделении интенсивной терапии, просят помощи в поиске квартиры в Тарту на время пребывания дочери в больнице, пишет Postimees.

Мама девочки кинула клич в социальных сетях - она ищет добрых людей, которые бы согласились помочь. «Срочно нужна однокомнатная или двухкомнатная квартира в Тарту на несколько недель», - пишет она.

Семья живет далеко от Тарту, и так как ребенок сейчас в больнице, они ищут квартиру, чтобы меть возможность быть рядом с ребенком каждый день. Ежедневные поездки обойдутся молодой семье слишком дорого.

Девочка находится в отделении интенсивной терапии  / Частное фото.

ФОТО: Erakogu

Сейчас Креете, которой всего год и пять месяцев, находится в отделении интенсивной терапии. По словам мамы, пока няня отвернулась, девочка опрокинула на себя кипяток и получила ожог третьей степени. Пострадало больше половины тела и правая рука целиком. «Теперь ей требуется пересадка кожи», - сказала мама.

В четверг девочку будут оперировать. «К этому времени нам с мужем обязательно нужна квартира, где можно было бы ночевать», - сказала мама и добавила, что семья будет поддерживать чистоту и порядок.

С мамой можно связаться через социальную сеть или по телефону 56766840.

НАВЕРХ