В новом бизнес-центре ABB обещают создать сотни рабочих мест

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
ABB.
ABB. Фото: Andres Haabu

Шведско-швейцарский промышленный концерн ABB, производящий в Эстонии электрооборудование и ветрогенераторы, во вторник открыл в Таллинне бизнес-центр, в котором будут созданы сотни рабочих мест, со ссылкой на передачу "Актуальная камера" сообщает портал rus.err.ee

За 20 лет успела построить в Эстонии пять заводов, а открывшийся сегодня бизнес-центр, как ожидается, привлечет в страну дополнительные многомиллионные инвестиции.

"На первоначальном этапе мы будем обслуживать бизнес-клиентов из стран Северной Европы. Позднее запланирован выход на более глобальные рынки, где не требуется владение несколькими языками, разве что английским. Но в основном наши клиенты — Северная Европа, Великобритания, Ирландия, Россия и страны Балтии", - сказал глава АВВ в странах Балтии Бу Хенрикссон.

В новом центре на сегодняшний день уже трудостроены более 150 жителей Эстонии, а впоследствии их число должно вырасти до 400.

Наверх