В универмаге Stockmann не протолкнуться: все ринулись на «Сумасшедшие дни»

"Сумасшедшие дни" в Stockmann.

ФОТО: Mati Hiis / Õhtuleht

Вновь наступило время, когда в центре Таллинна можно наблюдать большое количество людей с желтыми пакетами: в универмаге Stockmann стартовала акция «Сумасшедшие дни», пишет портал Tarbija24.

На парковке царит традиционный для «Сумасшедших дней» хаос - кто-то приезжает, кто-то уезжает, машины оставляют там, где есть место. В продуктовом отделе открыты все кассы, очереди - гигантские.

В женском отделе на третьем этаже не протолкнуться. Через полтора часа после открытия универмага на вешалке с джинсами Armani остаются всего две пары. По словам Натали (32), утром было еще хуже. «Сейчас уже нормально. Утром в женском отделе был сумасшедший дом, люди буквально ходили друг по другу», - рассказывает Натали. Молодая женщина подготовилась к походу в магазин - предварительно изучила каталог и присмотрела себе джинсы и шапку. «Не люблю, когда вокруг столько людей, но если вещь очень нравится, приходится идти», - отметила она, добавив, что завтра планирует посетить магазин уже вместе с супругом.

Расположенное на втором этаже pop-up-бюро Estravel большой популярностью не пользуется, но на пятом этаже много тех, кто заинтересован в покупке туров. Консультант Estarvel Реэлика поведала, что первый рейс, который сегодня продали, был в Киев. О том, какое направление пользуется наибольшим спросом, она сказать не смогла: «Мы ведь открылись всего пару часов назад».

НАВЕРХ