Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Строим гардеробную. Какие требования чаще всего предъявляют к этому помещению?

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Гардеробную можно построить и на небольшой площади. | ФОТО: novate.ru

Она должна быть вместительной, удобной и практичной по дизайну. Это легко воплотить в просторной гардеробной, а что делать, когда речь идет о небольшом пространстве. На портале novate.ru мы нашли много полезных советов.

Открытые полки, занимающие часть стены в гардеробной – прием совсем не свежий. Другое дело – поднять полки под потолок, тогда они не будут загромождать комнату, позволят использовать все пространство. На верхние полки можно сложить сезонные вещи или поставить корзины с редко используемыми предметами гардероба.

Крючки - незаменимы в маленькой гардеробной. Они настолько универсальны, что их можно закрепить на стене, на вешалке, на перекладине и они не потеряют своей функциональности. Что на них хранить? Практически всё, начиная с нижнего белья и маек, заканчивая брюками, аксессуарами и обувью. Поэтому крючки обязательно должны быть в интерьере небольшой гардеробной.

Выдвижные полки используются не часто, но в маленькой гардеробной они весьма уместны. Для чего они нужны и почему бы их не заменить обычными выдвижными ящиками? Ответ прост! При таком варианте хранения всегда видно вещи, поэтому при необходимости легко найти ту или иную кофточку. Это очень удобно, и к тому же здорово экономит время.

Важно иметь в гардеробной не только большое количество ящиков и полок, но еще и уметь ими пользоваться. Даже если систем хранения немного, их можно использовать с умом. Например, в бельевых ящиках складывать вещи не горизонтально, а вертикально, скручивая их в трубочки.

ПОдробности и иллюстрации смотрим ЗДЕСЬ.

Наверх