Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Притворявшийся покупателем вор угнал машину на глазах владельца

Автомобиль удалось найти!

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Auto24.ee

Вчера на парковке торгового центра "Юлемисте" произошла действительно наглая кража — пришедший на пробную поездку мужчина посреди белого дня на глазах владельца угнал машину, пишет Postimees.

Продающий черный BMW 2007 года Стен Вескер встретился вчера около двух часов дня на парковке торгового центра "Юлемисте" с покупателем. «Вышел из машины, поскольку покупатель хотел сам сесть за руль, а он просто взял и уехал. Телефон и все вещи остались в машине. Побежал к первой же машине, чтобы позвонить в полицию», - сказал Вескер, по словам которого, в том месте не было камер.

«Я не понимаю, почему полиция до сих пор не поймала угонщика: в конце концов по телефону можно установить местонахождения автомобиля», - удивляется Вескер.

Покупатель позвонил ему вчера утром, и они договорились о встрече. «Теперь я понимаю, что должен был насторожиться: он особо не изучал машину. С другой стороны, бывает, что люди покупают автомобили, вообще не садясь в них. Он сказал, что посмотрит еще одну машину и перезвонит. И перезвонил через пару часов».

По словам Весера, угонщик - мужчина лет двадцати, худощавого телосложения, с дрожащим голосом, застенчивый.

Сегодня полиция сообщила, что вчера была угнана черная BMW 2007 года с номерным знаком 069 BKS. Вескер предложил вознаграждение в 1000 евро за ее обнаружение.

Позже в Facebook хозяин автомобиля поделился радостной новостью - машина была найдена, с ней все в порядке. Владелец пока не смог оценить ущерб, поскольку сначала машину должна осмотреть полиция.

Наверх