Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Тренер Федора Емельяненко оказался в больнице

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Федор Емельяненко (2012). | ФОТО: Scanpix

Тренер президента Союза смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко в пятницу, 14 октября, сообщил телеканалу «360», что попал в больницу.

Сотрудники телеканала позвонили Владимиру Воронову, чтобы выяснить, изменился ли график тренировок спортсмена в связи с избиением его дочери.

«Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем. Поэтому я Федю пока не вижу», — сказал Воронов. Тренер не уточнил, по каким именно показаниям он оказался в больнице.

12 октября Воронов заявлял, что вместе с Емельяненко тренируется в Старом Осколе и ничего о нападении на его дочь не знает.

Ранее в тот день появилась информация об избиении дочери президента Союза MMA. СМИ обратили внимание, что оно совпало по времени с конфликтом вокруг турнира ММА в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей Кадырова (10, 9 и 8 лет). Емельяненко раскритиковал эти заявленные как показательные поединки, указав, что они были реальными, хотя детям до 12 лет не разрешается выступать в смешанных единоборствах.

Кадыров позже потребовал «строго, поучительно и публично» наказать виновных в нападении на дочь спортсмена. По его мнению, преступление было совершено с целью разжигания межнациональной розни.

Наверх