Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Рыйвас: заявление Калласа обидело членов партии

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Реакция премьер-министра Таави Рыйваса на итоги выборов президента в Коллегии выборщиков. | ФОТО: Liis Treimann

Глава реформистов Таави Рыйвас не считает, что к Сийму Калласу нужно применять санкции за инакомыслие, но ему придется дать объяснения тем заявлениям, которые он сделал в интервью Äripäev.

"Ясно, что у членов партии много вопросов к Сийму Калласу, и я очень надеюсь, что у него появится возможность дать эти объяснения членам партии", - сказал Рыйвас в интервью "Актуальной камере на эстонском языке", комментируя заявления Калласа о возможности создания новой партии после того, как реформисты не поддержали его единым фронтом на президентских выборах, сообщает Rus.err.ee.

"Лично я так просто не обижаюсь, но скажем честно, в партии, среди членов правления, фракции и тех людей, которые поддерживают партию по всей Эстонии, обиды очень много", - добавил Рыйвас.

"Я не понимаю, как можно сказать, что мы ударили его [Калласа] ножом в спину, когда мы очень много работали над тем, чтобы Сийм Каллас стал президентом, - отметил он и намекнул на то, что за словами Калласа может стоять личная обида, а не беспокойство за партию.

Наверх