Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Ольга Иванова: овации в адрес Майлис Репс стали неприятной неожиданностью

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ольга Иванова. | ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com.

Уровень поддержки председателя Центристской партии Эдгара Сависаара среди однопартийцев значительно упал, но сейчас мало кто обращает внимание на то, что поддержка в народе у Сависаара очень высокая, сказала в субботу член правления Центристской партии Ольга Иванова в интервью "Актуальной камере".

По ее словам, падение поддержки бессменного лидера центристов может быть связано с различными причинами. "Многие люди у нас сегодня в Таллинне работают на зарплатах и может быть боятся за свое какое-то будущее, рабочее место и т.д. Безусловно, есть и другие, например, представители регионов, которые считают, что Сависаар виноват в том, что они сегодня не у власти", - сказала Иванова, сообщает портал Rus.err.ee.

Она назвала неожиданным и неприятным моментом овации, с которыми участники сегодняшнего собрания уполномоченных Центристской партии встретили Майлис Репс, которая недавно заявила, что Сависаар "в политическом смысле уже никто".

По мнению Ивановой, это означает, что многие не хотят вести внутрипартийный диалог, чтобы договориться и сгладить противоречия, а настроены на конфронтацию.

Наверх