Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Прийт Тообал ответил на обвинения Эдгара Сависаара: пусть говорит все, что хочет

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Прийт Тообал. | ФОТО: Arno Saar / Õhtuleht

В субботу лидер Центристской партии Эдгар Сависаар заявил совету политической организации, что он ничего не знал о гарантийных письмах, которые Прийт Тообал выдал Пааво Петтаю, обвинив при этом бывшего генсека в глупости и необдуманных решениях, которые принимались за его спиной. Комментируя это заявления Эдгара Сависаара, Прийт Тообал сказал, что каждый волен говорить то, что хочет, пишет Postimees.

Свою версию относительно того, как и почему в 2014 году Центристская партия передала фирме Midfield, которая принадлежит Пааво Петтаю, два гарантийных письма, он оглашать не стал. «Я уже давал комментарии на эту тему. Я сказал, что беседовал с членами правления партии, и договоримся, что этого достаточно», - сказал он.

По словам Тообала, его не интересует то, что его бывшая партия в истории с гарантийными письмами пытается сделать из него козла отпущения . «Мне не интересно, что люди с улицы думают обо мне, я не политик. Мне не надо собирать голоса и кому-то нравиться», - подчеркивает он.

«Меня интересует, что знают те, кто сегодня в партии принимает решения. Это важно для меня», - добавил он. На вопрос, как он может прокомментировать обвинения Эдгара Сависаара, Прийт Тообал отметил: «Каждый говорит то, что хочет. Так и есть».

Наверх