Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

"Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" сыграли вничью: Клаван следил за игрой со скамейки запасных

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

«Ливерпуль» на «Энфилде» принимал «Манчестер Юнайтед» в центральном матче 8-го тура чемпионата Англии. Встреча закончилась вничью — 0:0.

Капитан сборной Эстонии по футболу Рагнар Клаван не попал в стартовый состав. Против "манкунианцев" в центре обороны сыграли Мотип и Ловрен.

Первый тайм встречи прошел без голевых моментов, но в упорной борьбе. Во второй половине игры подопечные Юргена Клоппа играли активнее команды Жозе Моуринью и были ближе к забитому мячу, но счет в матче так и не был открыт, пишет championat.com.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от выездного матча 8-го тура АПЛ с «Ливерпулем» (0:0).

«Это была очень сложная игра, но им было труднее, чем нам. Мы сохраняли контроль в течение длительного времени: очень хорошо начали встречу и контролировали риски. Давид де Хеа сделал хороший сейв, но это было скорее исключением: всё было под контролем, мы контролировали свои эмоции.

Что касается тактики, мы очень хорошо и грамотно оборонялись. У нас были великолепные моменты, я думал, что Златан забьёт, но не вышло. Не хватило врываний в штрафную площадь.

Мы не хотели контролировать мяч всю игру, знали, что они будут прессинговать. Мы знали, что при потере „Ливерпуль“ высоко прессингует. Мы должны были адаптироваться к ситуации. „МЮ“ хотел победить, но „Ливерпуль“ — это очень хорошая команда», — цитирует тренера Sky Sports.

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп также прокомментировал ничью с «Манчестер Юнайтед» (0:0) в 8-м туре АПЛ.

«Мы не играли так, как можем это делать. Мы начали встречу хорошо, но были недостаточно храбры у чужих ворот и не могли отдать своевременную передачу. Они почти не создавали моментов, я запомнил только два во втором тайме. Де Хеа совершил пару чудесных сейвов.

В концовке мы сыграли не очень удачно, но зато наконец-то не пропустили, ура! Я готов смириться с одним очком, в мире есть вещи и похуже», — цитирует Клоппа BBC Sport.

«Ливерпуль» набрал 17 очков и вышел на чистое четвертое место в турнирной таблице, «Манчестер Юнайтед» с 14 очками в активе идет седьмым.

Англия - Премьер-лига. 8-й тур

Ливерпуль (Ливерпуль) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 0:0

Предупреждения: нет – Бейи, 44; Янг, 45+1; Ибрагимович, 90; Феллайни, 90+1.

Наверх