Старые книги теперь можно оставить прямо в книжном магазине

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Pm

Центр повторного использования поместил в столичном торговом центре Solaris в книжном магазине Apollo ящики, в которых любой желающий может оставить старые книги, журналы, настольные игры, фильмы и CD-диски, пишет Postimees.

Центр повторного использования найдет для оставленных вещей новых хозяев. Руководитель по маркетингу Центра повторного использования Анника Алтмяэ говорит, что книги — это вещи, которые, безусловно, не следует выкидывать, поскольку они прекрасно подходят для повторного использования. По словам Алтмяэ, на ценность книги не влияет потертость страниц или обложки, поскольку их содержание продолжает жить.

На данный момент такой ящик установлен только в книжном магазине центра Solaris. Руководитель по продажам и маркетингу Apollo Эха Панк утверждает, что они с большим воодушевлением отнеслись к реализации этого проекта. «Посмотрим и подождем отзывов от клиентов. При необходимости поставим ящики и в других магазинах», - сказала Панк.

Наверх