Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: в Ласнамяэ техника готова к борьбе со снегом и гололедицей на дорогах

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Руководство Управы Ласнамяэ посетило Tallinna Teede AS | ФОТО: Pressifoto

Во вторник, 18 октября, руководство Управы Ласнамяэ посетило Tallinna Teede AS, где ознакомилось с готовностью техники к борьбе со снегом и гололедицей на дорогах

Старейшина Ласнамяэ Мария Юферева, её заместитель Яанус Рийбе и заведующий отдела коммунального хозяйства Управы Ласнамяэ встретились сегодня с членом правления Tallinna Teede AS Юри Хелила и обсудили готовность к борьбе со снегом и гололедицей на дорогах Ласнамяэ.

По словам старейшины Ласнамяэ Марии Юферевой техника к борьбе со снегом и гололедицей на дорогах готова. «Если сейчас выпадет снег и дороги станут скользкими, можем быть уверены, что техника находится в режиме ожидания и все подготовительные работы сделаны», сказала Мария Юферева.

«Наша снегоуборочная техника произведена в Германии. Все машины прочные и долговечные. В нашем парке 2 грейдера, 2 трактора и 4 фронтальных погрузчика. Работники нашего предприятия в любую минуту готовы вступить в борьбу с гололедицей и снегом», добавил член правления Tallinna Teede AS Юри Хелила.

На предстоящие выходные обещают первые заморозки, к борьбе со снегом и гололедицей должны подготовиться и хозяева недвижимости. Напоминаем, что за уборку тротуаров отвечает владелец граничащей с дорогой недвижимости.

Наверх