Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Чего хотят женщины от интерьера: раскрываем тайны типажей

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: roomble.com

Чтобы понять, в каком интерьере женщине будет комфортно, для начала стоит разобраться, к какому типу эта самая женщина относится, пишет портал roomble.com.

Деловая женщина

Даже если эта женщина воспитывает детей, зона ее интересов, вероятнее всего, будет сосредоточена вокруг гостиной. Эту комнату она постарается превратить в некое подобие салона для важных встреч. Порой такая гостиная объединяется с кухней.

Следующая по значимости зона для деловой женщины — комфортный санузел. Довольно часто накал страстей трудовых будней у подобного рода дам столь велик, что смыть его можно только в душевой кабинке при помощи тропического душа, и это, кстати, типично мужской сценарий.

/ roomble.com

Далее в списке приоритетов деловой женщины значится спальня. Здесь хозяйка восстанавливается и опять же нуждается в максимальном комфорте. В таких спальнях часто просят оборудовать уголок для чтения, тщательно проработать зону вокруг кровати и сделать несколько вариантов проекта освещения.

Разумеется, деловая женщина не обходит своим вниманием и детские комнаты. Здесь ее взгляд чаще всего направлен на уровень комфорта рабочих и спальных зон.

Матери и домохозяйки

Женщины, без остатка отдающие себя семье и домашнему хозяйству, в отличие от деловых дам смотрят на интерьер совершенно иначе. В домах таких женщин, как правило, оборудуются огромные кухни, здесь проще следить за детьми, предаваясь кулинарному творчеству.

/ roomble.com

К оборудованию кухни у хозяек также довольно серьезные требования, начиная от качественной техники и заканчивая удобными и масштабными системами хранения.

Конечно же, матери и домохозяйки огромное внимание уделяют оборудованию детских. Здесь всегда очень строго продумывается зона освещения, развития и спортивные уголки.

В сфере приоритетов мам-домохозяек также, как ни странно, находится кабинет для мужа.

Состоявшиеся дамы

В данном случае имеются в виду зрелые женщины, успевшие многого добиться в своей жизни, обзавестись большим семейным послужным списком и получившим наконец-то возможность пожить для себя. В интерьерах таких женщин почти всегда есть некий кабинет-будуар. Это пространство может служить как комнатой отдыха и ухода за собой, так и полноценным кабинетом для работы или хобби. Здесь же довольно часто ставят массажное кресло.

/ roomble.com

Наверх