Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Спа-отель Meresuu ждут очередные изменения

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Спа-отель Meresuu. | ФОТО: Teet Malsroos/Õhtuleht

С 14 октября в Meresuu ведет дела новый владелец - Spa Tours, который обещает обновить бассейн и банный центр, продавать пакеты здоровья и увеличить выбор процедур красоты, пишет «Северное побережье».

Спа-отелем Meresuu теперь оперирует ТОО Spa Tours, которому принадлежат как Grand Rose Spa в Курессааре, так и Tallinn Viimsi Spa, а также крупнейший в Эстонии аквапарк Atlantis H20. Новый владелец надеется привлечь клиентов именно в сотрудничестве с другими спа: присоединившимся к программе лояльности клиентам смогут предложить разнообразие в плане разных регионов.

«Отель продолжает работать, как раньше, и мы надеемся, что наши клиенты так же рады и довольны», - сказал исполнительный директор Spa Tours Андрес Тийк, подтвердив, что смену собственника клиент почувствовать не должен.

По оценке Тийка, спа-отель Meresuu находится в очень хорошем состоянии и имеет все предпосылки, чтобы хорошо работать и предлагать качественные услуги.

Некоторые изменения новый собственник все же планирует: так, в ближайшем будущем курс обновления должны пройти бассейн и банный центр. «В ближайшее время значительно расширим выбор пакетов красоты и здоровья. В качестве нововведения добавим в выбор спа-продуктов пакет здоровья», - сказал Тийк. Он добавил, что есть еще мысли, как увеличить привлекательность спа-центра в самом городе Нарва-Йыэсуу, но о них пока рано говорить и ими удивят клиентов в ближайшее время.

Хотя у предыдущего собственника Meresuu дела после восьми лет работы шли не очень хорошо и отель продали для покрытия долгов, Тийк констатирует, что они в этом регионе новые деятели и на прошлом внимание не заостряют, то есть банкротство Meresuu их не пугает и об отсутствии потенциала не свидетельствует. «Сосредоточимся на том, чтобы наши клиенты получали услуги лучше ожидаемого, и посредством этого мы сможем местным жителям предлагать лучшие условия работы».

Спа-отель Meresuu, созданный в многоэтажном здании недостроенной в советское время базы отдыха «Кренгольма», открыли для первых посетителей в июне 2008 года. Строительство 11-этажного отеля со 109 номерами и примыкающего к нему водного центра обошлось инвесторам в сумму свыше 250 миллионов крон (примерно 16 миллионов евро).

В ходе процедуры банкротства к Egeria Kinnisvara - фирме-собственнику «Meresuu» - представили требований в размере примерно 20,5 миллиона евро. Первый аукцион имущества банкрота состоялся в июне, и тогда цена продажи составила 7,7 миллиона евро. В сентябре цену уменьшили до 6,5 миллиона евро, затем — до 5,5 миллиона евро.

Наверх