ЛЧ: "Ростов" с минимальным счетом уступил "Атлетико", "Барселона", "Бавария" и "Арсенал" разгромили соперников

Barcelona ründekolmiku liige Lionel Messi lõi Cityle kolm väravat, millest ühe puhul andis hea söödu kolmiku teine liige Luis Suarez. Ründetrio kolmas mees Neymar oli samuti resultatiivne ja sai kirja ühe tabamuse.

ФОТО: SCANPIX

Сегодня состоялись матчи третьего тура Лиги чемпионов УЕФА.

"Ростов" на своем поле в матче группового турнира Лиги чемпионов проиграл "Атлетико". Единственный мяч на 62-й минуте встречи забил нападающий Янник Феррейра-Карраско.

"Барселона" на своем поле нанесла поражение английскому "Манчестер Сити" в матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 4:0. Хет-триком в составе каталонцев отметился Лионель Месси. Один мяч на счету Неймара. "Барселона" одержала третью победу в трех матчах и уверенно лидирует в группе С. У "Манчестер Сити" осталось 4 балла и второе место в турнирной таблице.

В параллельном матче группы С "Боруссия" из Менхенгладбаха переиграла "Селтик" и одержала первую победу на турнире. "Боруссия" набрала три очка и занимает третье место, у "Селтика" остался один балл.

Мюнхенская "Бавария" на своем поле разгромила голландский ПСВ – 4:1. "Бавария" набрала 6 очков и вышла на второе место в группе D. Через две недели соперники вновь сыграют друг с другом, но уже в Эйндховене.

"Арсенал" в домашнем матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов разгромил "Лудогорец" – 6:0. Хет-триком отметился Месут Озил, еще по голу забили Алексис Санчес, Тео Уолкотт и Алекс Окслейд-Чемберлен.

В другом матче группы А "ПСЖ" победил "Базель" – 3:0.

"Бешикташ" в гостевом матче 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов нанес поражение "Наполи" – 3:2. В составе победителей дублем отметился нападающий Венсан Абубакар.

В параллельной встрече группы B "Бенфика" на выезде обыграла киевское "Динамо" – 2:0.

НАВЕРХ