Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Молодые предприниматели намерены поддержать малообеспеченные семьи

ФОТО: SCANPIX

Некоммерческое объединение «Ассоциация молодых предпринимателей» (Noorte Ettevõtjate Assotsiatsioon MTÜ), имеющее своей целью активное содействие развитию молодежного бизнеса в Эстонии, желает также помочь детям из малообеспеченных или многодетных семей, нуждающимся в особой поддержке. 

Молодые предприниматели понимают необходимость оказания помощи малообеспеченным семьям и намерены со своей стороны делать посильные взносы в копилку добрых дел. 

По словам члена правления «Ассоциация молодых предпринимателей» Юлии Поленниковой, поддержка будет заключаться, прежде всего, в адресной передаче на постоянной основе семьям предметов первой необходимости. 

«Помимо этого, хотелось бы показать детям, как работает бизнес в нашей стране, чему можно было бы посвятить свою жизнь и чего добиться, - пояснила она.  

НАВЕРХ
Back