Рапорт: известный спортсмен перед смертью употреблял кокаин и алкоголь

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Хосе Фернандес.
Хосе Фернандес. Фото: Wilfredo Lee/AP

Бейсболист Хосе Фернандес из "Майами Марлинс" перед крушением яхты употреблял кокаин. 

По информации Miami Herald, в крови бейсболиста после его смерти экспертиза обнаружила следы наркотиков. Кроме того, игрок Марлинс был сильно пьян, сообщает портал Sportarena.

В конце сентября полиция возле города Майами во Флориде обнаружила в воде перевернувшуюся прогулочную яхту. На месте были найдены тела троих погибших, одним из которых оказался Фернандес — один из лучших питчеров МЛБ.

Бейсболист не утонул, а скончался от травм. По словам адвоката погибшего, яхтой управлял не он, а один из его друзей. При этом в крови других погибших тоже были обнаружены дозы алкоголя, которые во много раз превышают допустимую норму, а также следы кокаина.

Шансов на спасение у погибших не было, поскольку судно на большой скорости врезалось в скалы. Компания совершала ночную прогулку и случайно отклонилась от курса.

Наверх