Выходные под знаком насилия: за несколько дней в Эстонии произошло шесть нападений

Politsei otsib kallaletungi pealt näinud inimesi.

ФОТО: Raigo Pajula

Минувшие выходные в Южной Эстонии прошли под знаком насилия: полиция сообщили о шести случаях избиения: кулаки были направлены на подростков, сожителей и родителей, пишет Postimees.

Хронология побоев на выходных

28 октября

В семь часов вечера полиции сообщили, что в Йыгева на улице Айя два мужчины в состоянии алкогольного опьянения напали на 14-летнего мальчика.

Прибывшие на место происшествия полицейские доставили двух мужчин (21 и 24 лет) в вытрезвитель. Потерпевший обратился в травмпункт для получения первой помощи.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

В тот же вечер полиция получила вызов в волость Ранну в деревню Каарлиярве, где 37-летний пьяный мужчина во время очередной пьянки напал на свою 35-летнюю сожительницу. Полиция доставила агрессивного мужчину в арестный дом.

29 октября

В половине одиннадцатого вечера в полицию сообщили, что в волости Хааслава в деревне Игевере 22-летний мужчина после употребления алкоголя напал на своего 43-летнего отца.

Прибывшие на место происшествия полицейские отправили пьяного молодого человека в арестный дом. Пострадавший 43-летний мужчина был доставлен для проверки здоровья в Клинику Тартуского университета. Обстоятельства случившегося выясняются.

30 октября

В Тарту в квартире на улице Яама во время ссоры употребивший алкоголь 42-летний мужчина напал на свою 70-летнюю мать. Полиция задержала мужчину и доставила его в вытрезвитель. Пожилая женщина не нуждалась в первой помощи.

В Тарту на улице Кастани 52-летний мужчина во время пьянки напал на свою 47-летнюю сожительницу. Полиция задержала мужчину и отправила его в вытрезвитель, а пострадавший для освидетельствования здоровья был отправлен в Клинику Тартуского университета.

В два часа ночи в полицию поступило сообщение, что в Тарту в расположенном на улице Калда пабе  между посетителями возникла словесная перебранка, в ходе которой употреблявший алкоголь 19-летний молодой человек напал на 20-летнюю девушку и ее спутника.

Полиция задержала 19-летнего молодого человека и доставила его в арестный дом.

НАВЕРХ