Горуправа Нарва-Йыэсуу проведет опрос жителей об объединении с волостью Вайвара

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Члены городского собрания Нарва-Йыэсуу пустили в дальнейшую работу проект договора об объединении с Вайвараской волостью, но снова ничего не ответило на аналогичное предложение Нарвы. Заседание прошло в присутствии местных жителей, сильно недовольных таким выбором народных избранников.
Члены городского собрания Нарва-Йыэсуу пустили в дальнейшую работу проект договора об объединении с Вайвараской волостью, но снова ничего не ответило на аналогичное предложение Нарвы. Заседание прошло в присутствии местных жителей, сильно недовольных таким выбором народных избранников. Фото: Илья Смирнов

Горуправа Нарва-Йыэсуу в ноябре собирается провести опрос жителей, чтобы выяснить их мнение об изменении административно-территориального устройства и объединении с волостью Вайвара, сообщает rus.err.ee.

Опрос планируют провести 20 и 21 ноября.

Жителям будет предложено ответить на вопрос "Поддерживаете ли вы объединение города Нарва-Йыэсуу и волости Вайвара в единое местное самоуправление?".

Принять участие в опросе могут жители города, достигшие 16 лет.

Наверх