Любящий отец создал для своей дочери невероятный сказочный интерьер

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: designogolik.ru

Его дочка очень любит волшебные истории, сказки про фей и чародеев и домики на деревьях и очень хотела, чтобы и у нее был собственное укромное местечко на ветвях сказочного дерева, где бы она могла читать книжки и мечтать о сказочном принце, рассказывает  designogolik.ru.

Его дочка очень любит волшебные истории, сказки про фей и чародеев и домики на деревьях и очень хотела, чтобы и у нее был собственное укромное местечко на ветвях сказочного дерева, где бы она могла читать книжки и мечтать о сказочном принце.

Фото: Фото: designogolik.ru

Чтобы воплотить проект этой комнаты-сказки в жизнь, отец-художник потратил более четырех тысяч долларов и 350 часов кропотливого труда. Так как работал он в основном по выходным или по ночам, то, в общей сложности, на создание комнату ушел почти год, но результат того стоил! Получился невероятный фантастический интерьер, который действительно погружает в какой-то сказочный диснеевский мир. ЗДЕСЬ вы можете увидеть уже готовый интерьер этой волшебной комнаты-сказки, а также весь процесс его воплощения в жизнь.

Наверх