В Валга злой клоун поджидал детей в кустах (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Злой клоун на улице. Фото иллюстративное.
Злой клоун на улице. Фото иллюстративное. Фото: SCANPIX

В мире участились сообщения о людях в масках клоунов, которые нападают на прохожих. Мода на злых клоунов добралась и до Эстонии. В прошлую пятницу человек в маске клоуна выскочил из кустов в Валга и напугал детей. 

Согласно сообщениям в социальных сетях, инцидент произошел в прошлую пятницу вечером. Клоун сидел в кустах на улице Метса, а когда заметил детей, выскочил на дорогу и напугал их. В итоге человек в маске прокричал испуганным детям: «Шутка!» и убежал. Пользователи социальной сети осудили такие забавы. Комментарии были полны гнева, сообщает портал Virumaa Teataja

В полицию сообщений о злом клоуне не поступало. Полицейские еще раз напоминают, что обо всех подобных случаях нужно заявлять в правоохранительные органы. 

«От сообщений в социальных сетях мало толку, если информацией не поделиться с полицией, которая сможет при возникновении реальной опасности ее эффективно устранить», - отметил пресс-секретарь полиции Рагне Кейск.  

Наверх