Осторожно: босс приглашает женщин на собеседование и пристает к ним!

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Caro / Scanpix

Редакция передачи ЭТВ Pealtnägija пишет на своей страничке в Фейсбуке о подозрительном руководителе фирмы, который приглашает женщин на собеседование, после чего пристает к ним и задает неуместные вопросы.

Поскольку в прессе и ранее сообщалось о неподобающем поведении потенциального работодателя, журналисты сочли необходимым опубликовать на своей страничке свидетельства пострадавших от домогательства женщин.

“Когда я пришла на собеседование, выяснилось, что на самом деле он ищет себе девушку. Красивую девушку, которая ездила бы с ним в командировки. Это очень приукрашено, но понятно, что он пытается таким образом найти себе молоденькую любовницу. Думаю, поглаживание ноги обычно не относится к собеседованию по работе, как и предложение: «Сними куртку и повернись, я хочу видеть, как ты выглядишь». Я шла на собеседование по поводу должности администратора в спортклубе, которое увенчалось стремлением старика удовлетворить свои извращенные фантазии», - пишет одна из них.

Подробности можно прочитать на страничке Pealtnägija в Фейсбуке.

Наверх