Галерея: в Таллинне открылся крупнейший в Эстонии универмаг дизайнерских подарков

В Старом Таллинне приступил к работе уникальный универмаг Rode, который предлагает дизайнерские подарки и сувениры: в ассортимент универмага около тысячи изделий эстонских дизайнеров и производителей.

По словам заведующей универмагом подарков Rode Ингрид Эхавер, новый торговый дом, предлагающий подарки и сувениры, отличается от других именно тем, что его ассортимент состоит из продукции эстонских дизайнеров и производителей, которая, несомненно, станет хорошим и запоминающимся подарком. В ассортименте также найдутся отличные сувениры для посещающих Эстонию туристов.

«В нашем ассортименте можно обнаружить необычную посуду и кухонную утварь из дерева, керамики и стекла; почтовые открытки, изготовленные из вручную сделанной бумаги; текстиль; красивые украшения и запонки; природную косметическую продукцию; модные шарфы и галстуки; товары для интерьера; гурмэ-продукты и многое другое,» - рассказала Эхавер.

Эхавер выразила надежду, что дорогу в новый универмаг подарков с уникальной концепцией найдут как местные жители, ищущие оригинальные подарки, так и иностранные гости, желающие увезти на память об Эстонии ценные воспоминания.

Одним из преимуществ универмага Rode, помимо возможности приобрести подарки для близких, является и возможность заказать представительские подарки с оригинальным дизайном для бизнес-партнеров и коллег по случаю удачной сделки или юбилея, а также – традиционные рождественские подарки партнерам по сотрудничеству и клиентам.

Универмаг Rode находится в Старом Таллинне по адресу Пикк, 15. Его торговая площадь составляет 300 квадратных метров. В магазине работает и гурмэ-кафе, которое в летние месяцы откроет и уличную террасу.

НАВЕРХ