Что изменится для клиентов при объединении Nordica и LOT?

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Mihkel Maripuu

Начинающееся сотрудничество эстонской национальной авиакомпании Nordica и польского авиапредприятия LOT позволит в будущем предлагать путешественникам из Эстонии как более удобные авиамаршруты до пунктов назначения, так и ощутимо более высокое качество обслуживания, считают специалисты эстонского туроператора Go Travel.

По словам ответственной за партнерские отношения Go Travel Аге Пыдер, клиенты Nordica ощутят заметное улучшение качества полетов, благодаря как техническому уровню парка самолетов, так и предлагаемым пассажирам бортовым услугам.

"LOT Polish Airlines это авиафирма с устоявшимися традициями, где обработка багажа и предлагаемое пассажирам меню по-прежнему на высоком уровне. Кроме того, у LOT один из самых современных и высокотехнологичных авиапарков в Европе — их Dreamliner считаются самолетами мирового уровня», - пояснила Пыдер.

По ее словам, в то же время начинающееся с середины ноября сотрудничество двух авиапредприятий приведет к временному увеличению нагрузки для эстонской стороны. «Старые билеты будут уже недействительными, новые надо делать по инструкциям авиафирм. Поскольку платформы, правила и мелочи отличаются, это приведет к увеличению нагрузки на консультантов», - отметила Пыдер.

Несмотря на это Пыдер назвала новость о сотрудничестве Nordica и LOT хорошей, поскольку это партнерство поможет существенно повысить престиж эстонской авиакомпании. "LOT является членом Star Alliance и учреждена в 1929 году, то есть, относится к числу старейших в мире авиакомпаний. Это прибавляет уверенность в том, что пассажиры попадут в надежные руки», - добавила Пыдер.

«Клиенты Go Travel, которые купили авиабилеты на полеты Nordica с 5 по 18 ноября, смогут летать со старыми билетами. Переоформляться будут билеты, купленные на рейсы, начиная с 19 ноября. Все клиенты получат от нас новые билеты и не должны будут тревожиться за свои полеты», - сказала Пыдер.

Ключевые слова

Наверх