Сборная Эстонии испытывает проблемы с составом: участие Зенева и Круглова под вопросом

Sergei Zenjov.

ФОТО: Tairo Lutter

В это воскресенье состоится матч отборочного этапа ЧМ-2018 между сборными Бельгии и Эстонии, пишет Postimees.

Вчера стало известно, что сборной не сможет помочь молодой полузащитник Маттиас Кяйт, а сегодня появилась информация, что из-за травм матч могут пропустить Сергей Зенев и Дмитрий Круглов.

Зенев был заменен во время матча Лиги Европы "Габала" - "Сент-Этьен". Зенев покинул поле на 61-ой минуте. Похоже, футболист снова получил травму портняжной мышцы левой ноги.

«Все началось с последней игры сборной, - пояснил Зенев, отметив, что проблема с мышцей возникла еще во время матча Эстония - Греция. - Я только лечился и играл. Не тренировался. На поле выдерживал не более 60 минут, так как было больно бегать».

Тенисте поправился, Кяйту предстоит операция

К счастью, на поле снова готов выйти Тайо Тенисте, который был травмирован в матче против Греции. Из-за травмы голеностопного сустава Тенисте три недели не мог выступать за свою команду, но на выходных он провел на поле все 90 минут.

Получивший травму Кяйт сможет вернуться к тренировочному процессу не ранее 12 декабря, так как в ближайшее время ему предстоит операция.

Выступающий за столичный "Инфонет" Круглов последние два матча играл на обезболивающих, так как 21 октября получил травму в игре против нарвского "Транса".

Матч Бельгия - Эстония состоится в это воскресенье в Брюсселе. Начало матча в 20.45 по эстонскому времени.

НАВЕРХ