В универмаге Stockmann скидок станет меньше

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Stockmann.
Stockmann. Фото: Liis Treimann

В будущем универмаг Stockmann планирует сосредоточиться в большей степени на непосредственных предложениях клиентам, и в меньшей – на больших распродажах, но от кампании Hullud Päevad отказываться не собирается.

"Hullud Päevad точно останутся, и в будущем мы будем делать скидки, но в целом продаж по льготным ценам будет меньше", - сказал на пресс-конференции руководитель концерна Stockmann Лаури Вейялайнен. По его словам, Hullud Päevad («Сумасшедшие дни») очень важны для концерна, как очень популярная и давняя кампания.

Он сказал, что торговая цепь сосредоточится на предоставлении непосредственных предложений клиентам, чтобы соответствовать их действительным потребностям. «Это постепенный процесс. Мы будем использовать больше данных для того, чтобы предоставить больше возможностей нашим лояльным клиентам. С их предпочтениями мы уже неплохо знакомы», - сказал Вейялайнен.

Ключевые слова

Наверх