Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ух, какой недвижимостью владеет Иван Ургант!

rus.postimees.ee
Ух, какой недвижимостью владеет Иван Ургант!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Справа - в этом доме находится новое приобретение Ивана Урганта.
Справа - в этом доме находится новое приобретение Ивана Урганта. Фото: gdezhivet.com

Популярный телеведущий и шоумен, любимец публики, по данным сайта gdezhivet.com,  имеет две квартиры в Москве и особняк в Подмосковье. Не считая жилья в Петербурге, разумеется, а также в итальянском курортном местечке Форте-дей-Марми.

В Сети можно найти данные о приобретении четырехкомнатных апартаментов в престижном новом комплексе «Клубный дом» на Смоленском бульваре в Москве.

Фото: Фото: gdezhivet.com

Квартира площадью 267 м² с потолками высотой 3,4 м имеет четыре ванных, вместительную гардеробную и огромный балкон. Жилье стоимостью в 180 миллионов рублей записано на имя жены Ивана Урганта – Натальи Кикнадзе.

Свое 35-летие шоумен отметил заселением в шикарный трехэтажный особняк на Рублевском шоссе в 25 км от МКАДа и 30 км от столицы в деревне Иславское.

Фото: Фото: gdezhivet.com

Сельское поместье возводилось в течение нескольких лет и по цене тянет не менее чем на $3 млн. Кроме жилых помещений для хозяев в нем есть флигель для гостей, бассейн и баня, студия звукозаписи, бильярдная, на крыше – солярий, в подвале – кинотеатр.

Последнее приобретение Ивана Урганта — роскошная квартира в 77-этажном небоскребе международного делового центра «Москва-Сити».

Высотка «Меркурий», где расположены апартаменты, представляет собой многофункциональный комплекс и находится по адресу: Первый Красногвардейский проезд, 15. Первые 40 этажей занимают офисные помещения, выше – квартиры категории «Делюкс».

Ключевые слова
Наверх