Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эстонская мыза – самый красивый бутик-отель в мире

ФОТО: kau.ee

Мыза Кыуэ победила в категории World’s Most Inspired Design Hotel на международном конкурсе 2016 World Boutique Hotel Award в Лондоне и получила, таким образом, приз за самый лучший дизайн интерьера среди всех бутик-отелей мира. 

Двадцать уникальных гостиничных номеров, зал ресторана «Осьминог», да и вообще каждый уголок поместья, которое находится в Харьюмаа, дышит магией и красотой. Мыза оставляет неизгладимое впечатление на всех посетителей. Там можно провести несколько дней или несколько часов и запомнить этот визит на всю жизнь.

«Эта награда означает признание того, что отель, расположенный на эстонской мызе, действительно является одним из самых роскошных дизайнерских отелей в мире. Он уникален до мельчайших деталей», - сказал основатель и директор конкурса Эдвард Габбай.

Как сказал исполнительный директор мызы Ричард Барнуэлл, для мызы победа на таком престижном конкурсе – большая честь: «Прекрасно, что о нас узнали на мировой арене, но печально, что многие жители Эстонии до сих не знают о нашем существовании».

Собственница мызы, автор дизайна ее интерьера и художник Мэри Джордан отметила: «Эта награда является признанием не только поместья Кыуэ, но и всего туристического сектора Эстонии, который заслуживает еще большего международного внимания».

НАВЕРХ
Back