Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Обвиненный в превышении полномочий бывший полицейский отсудил у государства три зарплаты

rus.postimees.ee
Facebook Twitter
Comments

Три месячные зарплаты отсудил у Департамента полиции и погранохраны бывший патрульный полицейский Станислав Малышев, который был наказан в дисциплинарном порядке за свои действия во время состоявшегося на территории Батарейной тюрьмы два года назад фестиваля "Культурная пыль".

Согласно решению Таллиннского административного суда, приказ о наказании Малышева признан незаконным, а полиция должна выплатить ему три месячные зарплаты.

Такое решение суд первой инстанции вынес накануне, но в законную силу оно не вступило: у сторон есть 30 дней на то, чтобы подать апелляцию, сообщила корреспонденту портала rus.err.ee пресс-секретарь административного суда Аннели Вилу.

Ранее экс-полицейский был оправдан по обвинению в превышении полномочий во время вызвавшего большой общественный резонанс конфликта между посетителями фестиваля "Культурная пыль" и сотрудниками правопорядка.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх