Хотите побывать в США? Съездите сначала в Каламая

ФОТО: Endover.

В столичном квартале Volta – в Пыхья-Таллинне -  готовы первые квартиры в стиле американских лофтов. 

По адресу Теэстузе, 47B,   напротив парка Каламая и недалеко от порта Ноблесснера, в этом году будет закончено строительство 6-этажного уникального жилого дома с террасами на крыше.

ФОТО: Фото: Endover.

«В нашей стране особенно ценится близость жилья к морю и паркам, при этом оно должно быть недалеко от работы и от центра города. Каламая имеет свое архитектурное лицо, а бывшее промышленное здание гарантирует открытую планировку и высокие потолки, к тому же  автомобилям обеспечена подземная стоянка. По расположенной неподалеку улице Каларанна можно быстро добраться до центра города, при этом на улице Теэстузе движение стало заметно меньше», - рассказывает председатель правления фирмы-застройщика Endover Kinnisvara Роберт Лауд.

ФОТО: Фото: Endover.

«Проект 47B Loftid создан для людей, ценящих культурное и архитектурное наследие, которые ищут не просто место для ночлега, а настоящий дом, - говорит Лауд. – Как раз таким является квартал Volta: индустриальный шарм, история и удобства».

ФОТО: Фото: Endover.

«Свет проникает в жилое пространство через широкие окна, к тому же в квартирах трехметровые потолки и стеклянные межкомнатные перегородки. Отопление скрывается под полом, поэтому радиаторы не портят интерьер, при создании которого используются высококачественые материалы. Например, пол в ванных комнатах предусмотрен из тикового дерева, - рассказывает дизайнер Хелен Колькс. - В квартире-образце мы решили использовать черно-белую гамму, сделанные вручную эстонскими мастерами кровати и диваны, а также дизайнерские светильники FLOS, посуду и вазы Nüüd Ceramics».

ФОТО: Фото: Endover.

«В квартирах в стиле нью-йоркских лофтов сочетаются практичность, элегантность и самые модные тренды дизайна интерьера, - добавляет Хелен Колькс. – Это космополитичный дом, куда въедут люди, которые точно знают, чего хотят».

ФОТО: Фото: Endover.

НАВЕРХ