Лаар: Рыйвас доказал, что не каждый подходит на роль премьер-министра (10)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Liis Treimann

Почетный председатель партии IRL Март Лаар считает, что приведший Партию реформ в оппозицию Таави Рыйвас доказал, что не каждый подходит на роль премьер-министра страны. 

Лаар назвал очень смешным то, как премьер-министр позволил довести дело до вотума недоверия на прошлой неделе. «Когда-то Эдгар Сависаар возглавлял правительство и все пенсионеры думали, что он незаменим. Пришел Тийт Вяхи, и выяснилось, что его можно заменить. Потом пришел Март Лаар и стали считать, что кто угодно может быть премьер-министром. Таави Рыйвас доказал, что не может…» - рассказал Лаар в интервью газете Meie Maa, сообщает Postimees.ee

Лаар уверен, что перед президентскими выборами Партии реформ нужно было слушать своего бывшего главу Андруса Ансипа, который говорил, что не нужно пытаться получить все посты в государстве. «Рыйвас его не послушал», - отмечает Лаар. 

Наверх