Жители Таллинна могут голосовать за лучших спортсменов и лучшую команду

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: EKFL

Все таллинцы имеют возможность принять участие в выборе лучших спортсменов и лучшей спортивной команды города в 2016 году путем электронного голосования на сайте http://www.tallinn.ee/sport/gallup?tyyp=haaletus&htyyp=0, сообщает Раэпресс.

Голосование проводится по следующим категориям: лучшая спортсменка, лучший спортсмен и лучшая команда по спортивным играм. Голосовать можно до полуночи с 11 на 12 декабря.

Спортивные союзы предложили следующих кандидатов: Ирина Эмбрих, Ксения Балта, Элизабет Эгель, Кристина Короляк, Елизавета Плахти, Мартин Куппер, Герд Кантер, Хейки Наби, Март Сейн и Отть Кийвикас; футбольная команда Таллинского ФК "Инфонет", волейбольная команда "Сельвер Таллинн", баскетбольная команда "Калев/Крамо", женская баскетбольная команда "1182 Таллинн" и гандбольная команда СК "Реваль Спорт/Мелла".

Чествование лучших спортсменов столицы Таллинская городская управа проведет во время традиционного торжественного приема 13 декабря в Доме Черноголовых.

Наверх