СМИ узнали о скорой отставке Леонида Слуцкого с поста главного тренера ЦСКА

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Леонид Слуцкий.
Леонид Слуцкий. Фото: Vladimir Pesnya/Sputnik

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий может объявить о своей отставке после последнего матча армейцев в 2016 году, который пройдет 7 декабря. Об этом сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

"Последнее время ходило достаточно много разговоров о возможном уходе Слуцкого с поста главного тренера, при этом инициатива исходит непосредственно от Леонида Викторовича. Окончательное решение в данной ситуации принимать ему. С большой долей вероятности уже 7 декабря в Лондоне после матча Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" он может объявить о том, что покидает клуб", - сообщил источник.

ЦСКА 7 декабря на выезде сыграет в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов с английским "Тоттенхэмом", после чего футболисты уйдут в отпуск.

В случае отставки Слуцкого самым вероятным его преемником окажется главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, отмечает газета "Спорт-Экспресс". Этот специалист имеет специальный пункт в соглашении, согласно которому по требованию ЦСКА "Уфа" обязана будет отпустить его без компенсации.

Напомним, что на фоне общего спада в результатах красно-синей команды у ее рулевого недавно возник конфликт с ультра-правой группировкой болельщиков московского ЦСКА из-за участия тренера в рекламе еврейского культурного центра.

В последних матчах подопечные Слуцкого, с которыми ранее он добыл семь трофеев, вылетели из Кубка России, опустились на четвертое место в Премьер-лиге и на последнее - в Лиге чемпионов.

Ключевые слова

Наверх