Стальнухин по-прежнему отказывается общаться с журналистами ERR (2)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Стальнухин.
Михаил Стальнухин. Фото: Tairo Lutter / SL Õhtuleht

Председатель финансовой комиссии Рийгикогу Михаил Стальнухин (Центристская партия) по-прежнему не желает общаться с журналистами ERR, пишет Postimees.

Во вторник депутат отказался давать комментарий новостному порталу ERR, а в среду – интервью «Актуальной камере», пишет портал ERR.

«Я полтора года не общался с ERR, и все воспринимали это спокойно, а сейчас стали предъявлять ко мне какие-то грандиозные требования», - сказал Стальнухин ERR в среду.

«Я объяснял уже сто раз. ERR не хотел меня видеть в мае 2014. Меня просто не допустили к дебатам, силой. Я ни с кем не общался полтора года, что теперь изменилось? В комиссии есть еще десять человек», - сказал Стальнухин.

На прошлой неделе председатель финансовой комиссии Рийгикогу Михаил Стальнухин сообщил, что он не будет общаться с национальной телерадиовещательной корпорацией до тех пор, пока она не принесет ему извинений.

Предвыборные дебаты кандидатов в Европейский парламент с участием лидеров избирательных списков, о которых говорит Стальнухин, состоялись на «Радио 4» 21 мая 2014 года, напоминает Rus.ERR. Изначально в них должен был принять участие первый номер центристов Эдгар Сависаар, который в студию прямого эфира не явился. Вместо него политическая организация хотела прислать Стальнухина, но это не соответствовало регламенту ERR, по которому замена участника разрешалась лишь при условии, что лидер списка не владеет русским языком.

Наверх