Безумная история: заказанное в Финляндии за 3700 евро увеличение груди делал грек в сомнительном доме в Пярну

ФОТО: SCANPIX

Финская газета Helsingin Sanomat рассказывает об истории 23-летней жительницы Вантаа, которая хотела сделать операцию по увеличению груди в Хельсинки, но в итоге оказалась в Пярну. 

Женщина забронировала время в клинике за полгода до операции. Однако за два дня до процедуры ей сообщили, что в этот день ее прооперировать не смогут, но назначили новое время и сказали, что операция пройдет в Таллинне, пишет Postimees.ee.

Когда женщина прибыла в Эстонию, ее уже ждали двое молодых людей на старом автомобиле. Финку отвезли в Пярну, где она осталась на ночь. На следующий день за ней заехал хирург-грек и доставил ее не в клинику, как она думала, а в частный дом.

«На нижнем этаже был прилавок, за которым находилась операционная», - рассказала женщина. На следующий день после операции врач не стал осматривать пациентку и консультировать ее, а просто попрощался и заявил, что уезжает в Грецию.  

О пациентке позаботилась старушка-эстонка, которая откуда-то появилась и отвезла женщину в Таллинн. 

«Мне обещали, что я поплыву назад в каюте, но в итоге я была вынуждена лежать в коридоре», - отметила женщина. По ее словам, через некоторое время у нее начала болеть грудь, но когда она пришла в клинику, ей посоветовали обратиться к семейному врачу.

Выяснилось, что женщине вставили не те импланы, которые обещали, и не сделали ей подтяжку. За весь этот кошмар женщина заплатила 3700 евро и до сих не может вернуть деньги даже через Департамент защиты прав потребителей Финляндии. 

НАВЕРХ