Три футболиста "Интера" претендуют на "Золотую урну"

Mauro Icardi Of Inter Celebrate the third goal for Inter during the football match Inter versus Fiorentina. (Photo by Gaetano Piazzolla / Pacific Press) *** Please Use Credit from Credit Field ***

ФОТО: Pacific Press/Pacific Press/Sipa USA

Футболисты миланского клуба "Интер" Стеван Йоветич (нападающий), Фелипе Мело (полузащитник) и Жоффре Кондогбья (игрок середины поля) вошли в список из десяти номинантов премии "Золотая урна" 2016 года, вручаемой худшему иностранному игроку чемпионата Италии, сообщает Football Italia.

Помимо трех действующих игроков "Интера", в "звездную" команду бразильский защитник Додо, отданный миланцами в аренду в "Сампдорию", и испанец Мартин Монтойя, которого "нерадзурри" арендовали в прошлом сезоне у "Барселоны", но вернули обратно спустя полгода, за которые он провел четыре матча.

Одним из основных претендентов на награду называется испанский полузащитник Марио Суарес, который был куплен "Фиорентиной" за 15 миллионов евро, а спустя шесть месяцев продан в английский "Уотфорд" за 5,3 миллиона.

Также в списке оказались полузащитник "Ювентуса" Эрнанес, форвард "Милана" Луис Адриано и вратарь "россонери" Диего Лопес, в нынешнем сезоне выступающий за испанский "Эспаньол" на правах аренды, а также английский полузащитник "Лацио" Рэйвел Моррисон.

Отметим, что в 2015 году обладателем "Золотой урны" стал парагвайский нападающий "Ромы" Хуан Мануэль Итурбе.

НАВЕРХ