ЦСКА объявил об уходе Леонида Слуцкого с поста главного тренера клуба

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Леонид Слуцкий.
Леонид Слуцкий. Фото: Adam Davy/EMPICS Sport

Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий покинет свой пост после игры Лиги чемпионов УЕФА с английским "Тоттенхэм", которая пройдет 7 декабря. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.

"Один из самых титулованных тренеров в истории красно-синих уходит по собственному желанию, сохраняя теплые и дружеские отношения с нашим клубом", - говорится в сообщении.

ПФК ЦСКА поблагодарил Леонида Слуцкого за семь лет плодотворного сотрудничества, три чемпионских титула, два Кубка России и два Суперкубка, а также за невероятные эмоции, которые команда под его руководством дарила огромной армии армейских болельщиков все эти годы.

Как уточняет Twitter москвичей, имя нового наставника будет названо до конца недели.

Наиболее вероятным преемником Слуцкого является главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко, ранее работавший старшим тренером армейцев. Этот специалист имеет специальный пункт в соглашении, согласно которому по требованию ЦСКА "Уфа" обязана будет отпустить его без компенсации.

Ключевые слова

Наверх