Слуцкий сообщил футболистам ЦСКА, кто станет их новым тренером

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
На сборах в Швейцарии: главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (в центре) вместе со своими помощниками Сергеем Семаком (слева) и Сергеем Балахниным.
На сборах в Швейцарии: главный тренер сборной России Леонид Слуцкий (в центре) вместе со своими помощниками Сергеем Семаком (слева) и Сергеем Балахниным. Фото: George Simmonz/Sputnik

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий 6 декабря объявил футболистам, что покидает свой пост, а его сменит Виктор Ганчаренко, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Во вторник было объявлено о решении Слуцкого покинуть свой пост после гостевого матча Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом" в среду.

Ганчаренко на данный момент занимает аналогичную должность в "Уфе", но в его контракте существует пункт, согласно которому он может вернуться по ходу сезона в ЦСКА, где ранее работал старшим тренером.

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов ранее говорил, что 8 или 9 декабря будет объявлено о том, где белорусский специалист продолжит свою тренерскую карьеру.

Как рассказал собеседник агентства, на ужине во вторник Слуцкий объявил игрокам, что он уходит, а вместо него главным тренером ЦСКА будет Ганчаренко.

Ключевые слова

Наверх