Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«Актуальная камера»: лидеры реформистов не собираются выпускать из рук контроль над партией

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: ERIK PROZES/

Выборы нового председателя Партии реформ после отставки Таави Рыйваса состоятся через месяц, и пока на этот пост есть лишь два кандидата — Кристен Михал и Ханно Певкур, которые придерживаются практически идентичных взглядов и входят в высший эшелон партийных политиков, сообщает портал Rus.err.ee.

Кристен Михал и Ханно Певкур заявили о своих амбициях практически сразу после того, как от поста председателя партии отказался бывший премьер-министр Таави Рыйвас, и пока не ясно, составит ли кто-либо из реформистов конкуренцию двум главным претендентам, сообщила в среду, 7 октября, "Актуальная камера".

Зампредседателя Партии реформ Ханно Певкур говорит о необходимости демократизировать процесс принятия решений у реформистов. "В первую очередь, решения в партии следует вынести за пределы узкого круга людей“, - сказал он.

"Обхожу однопартийцев, и не только в Таллинне, но и в других частях Эстонии, и просто разговариваю с людьми для того, чтобы, во0первых, получить подпись в поддержку своей кандидатуры и во-вторых — представить свою программу, познакомить со своим видением будущего партии, каким его вижу я, правый либерал", - сказал Михал, который после отставки предыдущего правительства занял пост председателя парламентской фракции реформистов в Рийгикогу.

Наверх