Нарва-Йыэсуу и Вайвара привлекают новых жителей с помощью розыгрыша автомобиля

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: tootja

Таллинское рекламное и маркетинговое агентство Patriot Media выиграло конкурс госзаказа на привлечение новых жителей в планирующие объединиться волость Вайвара и Нарва-Йыэсуу.

На такой шаг Нарва-Йыэсуу и Вайвара пошли из-за особенности закона об административной реформе, согласно которому во всех самоуправлениях должно проживать не менее 5000 жителей, сообщает портал Newsru.com.

После объединения население двух самоуправлений на северо-востоке Эстонии немного не дотянет до этого уровня, поэтому было решено принять дополнительные меры.

Во-первых, с привлечением всех медиаресурсов будет создаваться новый облик объединенного самоуправления Вайвара и Нарва-Йыэсуу как респектабельного места для жизни 

Во-вторых, состоится лотерея с розыгрышем автомобиля, однако приз несколько изменился — вместо Toyota Land Cruiser будет разыграна модель Kia Sportage. 

Наверх