Нервных просим не смотреть: тошнотворные фотографии заброшенного дома

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: danilonicodemus.com

Тридцать лет назад особняк процветающего немецкого врача-уролога Клауса Крафта явно был хорош. А что с ним стало теперь, рассказывает и показывает Kodu. 

Заброшенные дома годами несут на себе отпечаток чужой жизни, особенно когда там сохранена вся обстановка. Почему доктор и его супруга в спешке покинули дом, побросав не только личные вещи, но и медицинские инструменты и препараты, неизвестно.

Фото: Фото: danilonicodemus.com

По фотографиям видно, что хотя там неоднократно побывали незваные гости, многое уцелело.

Фото: Фото: danilonicodemus.com

Старый рояль с покрытыми какой-то трухой клавишами, разобранная постель, заплесневевшие ботинки… Некоторые фотографии производят впечатление постановочных, скорее всего, так и есть, но это не уменьшает жуткого сюрреалистического впечатления, которое они производят. 

Фото: Фото: danilonicodemus.com
Фото: Фото: danilonicodemus.com

Удручающее впечатление производят и фотографии, сделанные в кабинете врача: стоящие ровными рядами бутылочки с лекарствами, заспиртованные почки, грязная и обшарпанная операционная…

Фото: Фото: danilonicodemus.com
 
 Фото: Фото: danilonicodemus.com

Любители острых ощущений могут посмотреть ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ фотографии, снятые в доме немецкого врача. 

Наверх